晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

像父或像母?歐陽妮妮竟像陳漢典

2015/04/12 20:17

歐陽妮妮被說像爸爸。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕議員歐陽龍的女兒歐陽妮妮,因為長相甜美被封為新一代宅男女神,剛滿19歲的她最近積極踏足演藝圈,更為戲落下多年的長髮,今天她在微博貼出她抱著妹妹歐陽娣娣的照片,開心發文:「像她媽媽還是姐姐?」

歐陽妮妮與妹妹娣娣兩人相差8歲,她抱著妹妹的照片也讓大家看到一家人的好感情,不過網友也都開玩笑回應歐陽妮妮不像媽媽,反而像爸爸歐陽龍,更開心回應:「真是幸福的一家人」,虧歐陽妮妮有父愛,而除了家人以外的答案,也有網友回答其實也很像陳漢典,一樣也笑倒一堆人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10