限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

威爾史密斯兒 竟有女裝癖

2015/04/11 14:16

〔記者陳昱均/綜合報導〕好萊塢男星威爾史密斯(Will Smith)的16歲兒子傑登史密斯(Jaden Smith),因和爸爸合拍《當幸福來敲門》、《地球過後》等電影被大眾所知,生長在演藝世家的他,對自己的穿著打扮也相當有自己的一套看法。日前,傑登就被拍到穿著一件女性洋裝上學,特殊品味令人嘖嘖稱奇。

威爾史密斯的兒子傑登史密斯,被拍到穿著女性洋裝上街。(取自Splash News)

傑登在8日就曾在自己的Instagram上PO出一張在鏡子前的自拍照,並寫道:「到TopShop買了一些女裝」,而隔天他就被拍到穿著一件深色長洋裝配上白色網狀衣上街,可能為防走光,傑登在裙子中還多穿了一件短褲,讓許多人為之訝異。

傑登8日就PO文表示自己去採購女裝。(取自傑登Instagram)

有人向《HollywoodLife》獨家爆料,其實這已經不是傑登第一次穿女裝了,甚至在多年前開始,他就已經開始挑戰這種獨特的打扮,爆料者更稱傑登衣櫃中女裝服飾不僅數量多,各種款式也都相當齊全,妹妹薇洛史密斯(Willow Smith)反而還要常常和哥哥借衣服來穿。

傑登(右)收藏相當多女裝,妹妹薇洛(左)反而還要常常向哥哥借衣服穿。(取自Getty Image)

爆料者希望大家不要用奇怪的眼光看待這件事,因為這並沒什麼大不了,傑登有屬於他自己對於服裝搭配的看法,也對此感到相當自在,並不會因為別人的異樣眼光而打算停止穿女裝出門這件事。不過威爾夫婦對兒子這樣的行為,有什麼不同的看法嗎?爆料者透露:「威爾和潔達夫婦對於兒子的時尚眼光相當支持也相當寬容,他們已經習慣看到兒子穿著女裝出門,所以對他們來說一點都不算什麼,夫妻倆甚至認為兒子穿上女裝的模樣不只好看,而且還超酷的。」說不定傑登這身引領時尚潮流的打扮,之後會帶起更多男性願意挑戰穿女裝出門的風潮呢!

威爾史密斯夫婦(右二、三)對傑登(左一)的女裝打扮樂見其成,且力挺兒子到底。(取自Getty Image)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。