晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

已羨慕!林志玲家族有「神基因」

林志玲家族中,每個人都擁有「神基因」。(記者賀靜賢攝)〔記者賀靜賢/台北報導〕林志玲在雪梨出席「浪琴盃伊莉莎白女王」賽馬活動,同遊的「男伴」是哥哥林志鴻,移民在此的表妹Jasmine也帶著夫婿與志玲「姊姊」相聚,一家人不但去攀爬雪梨大橋,也受邀一起參加浪琴的賽馬活動,家族都是高帥美女,也算是最強基因!

林志玲此趟同遊的「男伴」是哥哥林志鴻(右一)。(記者賀靜賢攝)

林志玲笑說,兄妹同遊很難得,她也是10年前來拍廣告一遊雪梨,這次不但是家人聚會,也做足功課,在爸媽媽媽的視線外,挑戰驚險活動,「不然媽媽一定會唸的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門