晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲露肚請安 有仙女下凡fu

林志玲以露肚春裝問候粉絲,性感又唯美彷彿仙女下凡。(取自財團法人台北市志玲姊姊慈善基金會臉書)

記者牛貞懿/綜合報導〕「志玲姊姊」林志玲之前捐贈醫療器材幫助病童,被讚愛心滿滿、人美心也美。做公益之餘,她也沒忘記與關心她的粉絲互動,昨晚她在粉絲團「財團法人台北市志玲姊姊慈善基金會」PO出1張露肚漂浮的美照,小露性感問候粉絲。

林志玲臉上掛著招牌笑容漂浮空中,上身穿白色露肚小可愛,搭配藍色印花裙,大大的裙擺左右散開、露出纖細小腿,性感又唯美彷彿仙女下凡,她寫下:「過完今天又可以好好地喘息一下~休息,是為了走更長遠的路。週末跟你愛的人吃一頓好的吧!」看起來心情極佳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門