晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少女時代抖電臀 咬唇挑逗

2015/04/10 17:43

少女時代新歌《Catch Me If You Can》今公開,成員們露蠻腰在工地大跳熱舞。(取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團少女時代帥氣回歸!她們的新歌《Catch Me If You Can》MV今午公開,成員們穿著長褲軍靴展現帥氣,合身小可愛也展現她們的纖細蠻腰。少女時代在滿是砂土的工地中大跳電臀熱舞,其中成員Tiffany還輕咬下唇性感挑逗,此帥氣火辣的舞蹈不到1天就有60萬人次點閱,女子天團的魅力果然不同凡響。

少女時代展現帥氣及性感魅力,Tiffany還輕咬下唇性感挑逗。(取自YouTube))

少女時代今公開的新歌《Catch Me If You Can》,是前團員潔西卡退團後,8人重生的首張專輯。成員們這次改走帥氣路線,在工地裡大跳熱舞,電音舞曲加上霸氣外露的舞蹈讓歌迷直呼:「一瞬間還以為是男團!」不過少時不只有「man味」的帥勁,不時放送的電眼、翹臀展現性感,讓網友看了不禁直呼:「太犯規了!」誘惑指數破錶,成功掀起話題。

相關連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10