晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪士尼改編上癮!《木偶奇遇記》傳開拍真人版電影

迪士尼傳有意推出《木偶奇遇記》的真人版電影。(圖片擷取自《Variety》)迪士尼傳有意推出《木偶奇遇記》的真人版電影。(圖片擷取自《Variety》)

〔即時新聞/綜合報導〕迪士尼野心勃勃,陸續宣布將把旗下多部經典動畫,改編成真人版電影,繼《花木蘭》、《小熊維尼》後,更傳出迪士尼計畫推出《木偶奇遇記》的真人版電影。

雜誌《Variety》報導,迪士尼於1940年首度推出《木偶奇遇記》卡通,改編自1883年由義大利作家科洛迪(Carlo Collodi)所著的童話故事。這次計畫推出的真人版電影,將找來《老爸行不行》、《非關女孩》的導演彼得(Peter Hedges)執筆劇本。

經典卡通《木偶奇遇記》描述一名老木匠雕刻出小木偶「皮諾丘」,皮諾丘為了變成有生命的人類,與仙女達成協議,仙女答應讓皮諾丘成為小男孩,但代價是皮諾丘必須當個真誠的男孩,若是說謊,鼻子便會逐漸變長。

迪士尼已將《101忠狗》、《愛麗絲夢遊仙境》、《睡美人》、《灰姑娘》等片陸續改編成真人版電影,而《森林王子》真人版預計在2016年上映,《美女與野獸》則是計畫在2017年推出,日前又宣布開拍《花木蘭》、《小熊維尼》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門