晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喜帖發不發小S 黃子佼妙回

黃子佼替新人籌畫婚禮,也動了想婚念頭,笑稱發喜帖就是門學問。(華漾大飯店提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「佼佼」黃子佼近日因工作關係,得以擔任飯店婚宴創意總監,替新人策畫婚禮,也坦承動了想婚念頭,自稱:「走紅毯讓我想婚指數達50%,副董答應今年結婚要送我住3晚,指數遽增到90%。」而被問到喜帖怎麼發,他笑稱這是門學問,也妙答發不發給舊情人小S。

根據今天的《聯合報》指出,黃子佼面對想婚,卻也尊重女友孟耿如的意見,他表示「就靜靜等她單方面說好,然後一切配合」,而談到喜帖怎麼發,他笑虧「就像憲哥和周董這次,喜帖怎麼發,就是門學問」,對於發不發喜帖給舊情人小S或曾寶儀?他稱「這就是問題了,我覺得前女友和她的前男友是比較不適合發的。」看來是不準備「前女友桌」了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門