晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠放鳥《一把青》 天心虧:旗袍錢還回來

2015/04/08 21:00

隋棠被指因向中國靠攏辭演《一把青》,天心則要她把做旗袍的錢還來。(柯夢波丹提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人隋棠最近情感得意,經常與老公放閃,但先前卻被爆出突然辭演《一把青》,令導演曹瑞原急得趕緊找楊謹華救火,曹瑞原氣不過指大環境讓藝人向中國靠攏,被指暗批隋棠向錢看,他無奈說:「不是要傷害她,只是讓大家看清事實。」而針對隋棠臨時辭演,要角之一的天心也虧她,要她把當初做旗袍的錢還來。

《一把青》緊急找來楊謹華接替隋棠角色,導演無奈嘆要看清事實。(記者邱奕統攝)

根據今天的《東森新聞芸》指出,隋棠辭演的原因外界猜測是伊能靜老公秦昊退出,且該劇講述國共內戰後三軍隨國民黨撤退來台,注定沒有中國市場。《一把青》卡司豪華,天心對於隋棠辭演一事笑說「訂做的2套旗袍4萬8000元快賠來」,據悉該劇對服裝相當考究,劇組也耗費巨資,讓天心直言「很少看到這麼大的製作,每次到現場都很感激」,雖然事後天心表示賠錢一說只是玩笑話,同時也要隋棠「選擇做自己開心的事就好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10