限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JJ約會鄧紫棋 雙方粉絲都崩潰

2015/04/08 13:19

網友上傳在甜點店遇到林俊傑(右)和鄧紫棋(中)的照片,兩人也都很親切答應合照。(取自微博)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕「JJ」林俊傑和鄧紫棋交情好,日前兩人去吃點心,在店裡被粉絲認出,合照也來者不拒。

JJ曾經邀請鄧紫棋合唱他的歌曲《手心的薔薇》,兩人在MV中也有多場親密對手戲。日前有網友上傳在甜點店裡遇到林俊傑和鄧紫棋的照片,他們面對粉絲要求單獨合照或團體照也都來者不拒,沒有躲躲藏藏,不過也因此被發現兩人是單獨約會,網友猜測兩人是否友誼昇華,擦出愛火。雖然這段緋聞還沒有證實,但已經引起不少網友崩潰,雙方粉絲也開始互相叫囂:「JJ不要跟她(鄧紫棋)扯上關係,免得一身黑」、「以為誰都喜歡你家JJ嗎?他們只是朋友而已。」

林俊傑曾邀請鄧紫棋合唱歌曲《手心的薔薇》,並合拍MV。(取自鄧紫棋臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞