晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓包偷吃?黃曉明當baby面熱吻人妻

2015/04/07 15:34

〔娛樂頻道/綜合報導〕改編自同名小說電影《何以笙蕭默》日前釋出第一版預告片-時光倒流。只見各式花樣的接吻場景樣樣來。雨中濕吻、壓牆強吻、水中熱吻...讓人看得臉紅心跳。這部由楊文軍與黃斌執導的愛情電影,從宣布開拍以後便無消無息,沒想到隨後的預告竟馬上閃瞎大家的眼,將男女主角黃曉明和楊冪在片中吻得難分難捨的各種畫面,毫不吝嗇的放送出來。

《何以笙蕭默》黃曉明、楊冪與中擁吻。﹝取自微博﹞

《何以》不僅預告強眼,演出陣容更是不容小覷,其中包括了佟大為、Angelababy、謝依霖、孫藝洲、華少、陳沖、馬蘇等,有趣的是黃曉明現實中的正牌女友Angelababy竟飾演男女主角愛情中最大的阻礙-何以玫,預料Angelababy應該可以把這個角色演得淋漓盡致,畢竟誰會想看自己男友跟別的女人卿卿我我,一定會十分入戲吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10