晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

音準歌姬唱紅《Let it go》 害怕人前唱歌

May J.坦言唱《Let it go》讓她有不少壓力。(記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本音準歌姬May J.,在日本歌唱節目《關八比賽中》獲得26連勝成名,去年她替電影《冰雪奇緣》唱日文版主題曲《Let it go》,爆紅的她今年也到台灣參加「第十屆KKBOX風雲榜」,不過她日前卻在部落格直言,能唱迪士尼主題曲如夢一般,卻也讓她遭遇了許多辛苦的事情,甚至還使她「害怕在人前唱歌」。

《Let it go》一夕之間變成May J.的招牌曲目,一度被網友認為她除了該曲之外,沒有別的歌唱了。而松隆子幫日版Elsa配音,在電影中也有唱《Let it go》,不過片尾的曲目播的是May J.的版本引起討論。May J.在部落格中表明,演唱會對她而言是不一樣的,能在演唱會為歌迷而唱,讓她覺得很開心,從粉絲的笑容中獲得了力量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門