限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成龍揭與鄧麗君戀情 鄧家:別消費她!

2015/04/06 07:47

成龍推出自傳《成龍:還沒長大就老了》。(資料照,記者王文麟攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕成龍將出版自傳《成龍:還沒長大就老了》紀錄他的一生,書中不乏他的愛情史,除了老婆林鳳嬌外,還有與已故天后鄧麗君的一段情,遭鄧家要求「別再消費她」。

根據《中國時報》報導,鄧麗君1979年在美國念書時與在當地拍片的成龍相識,很快陷入熱戀,但基於雙方事業而保密。書中敘述鄧麗君有天問成龍能不能一起吃飯,「我說,我不是每天都跟妳一起吃飯嗎?她說要單獨吃飯」,兩人去了法國餐廳,結果成龍吃得很飽,鄧麗君卻沒吃飽,「別人2、3個小時的法餐,我們不到半小時就吃完了,一出門我跟她說,從今以後,永遠別再帶我到這家餐廳了」,不解風情的成龍和浪漫的鄧麗君相差很大。書裡還說有次和兄弟聊劇本,鄧麗君說要見他,他要她先坐在角落,1小時後鄧麗君先走了,並打電話給成龍說:「我看你並不需要我,你就跟你的兄弟們在一起吧。」成龍表示兩人當時分開是最正確的決定,因為一開始性格就不同。

成龍在書中憶起與鄧麗君的一段情,稱兩人分開是「最正確的決定」。(取自網路)

鄧麗君的三哥鄧長富稱並不知道這本書,感覺有點不受尊重,他說鄧麗君已逝世20年,內容是否屬實沒辦法求證,表示不予置評,隨後又對成龍喊話「別再消費她」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞