晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蜜拉女兒出生3天 自然放養跟狗睡

2015/04/05 16:52

蜜拉讓出生才3天的女兒妲希爾跟狗狗一起睡,好讓他們更了解彼此。(取自蜜拉Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《惡靈古堡》女星蜜拉喬娃維琪愚人節當天才宣布二女兒妲希爾出生,並公開她的照片和大家分享喜悅,今天蜜拉又公開愛女近況,她不擔心新生兒抵抗力較弱,讓愛犬和妲希爾同床共枕,一娃一狗併躺熟睡的樣子超可愛。

蜜拉愚人節當天分娩,生下二女兒妲希爾。(取自蜜拉Instagram)

蜜拉2007年就生下大女兒艾芙,妲希爾是她和導演老公保羅安德森的第二個掌上明珠,其實蜜拉對子女的管教頗有自己的風格,她讓大女兒從小學習跆拳道,訓練孩子獨立,對小女兒也採自然的方式養育,讓小女兒跟狗狗一起睡,好讓他們能「好好認識彼此!」

蜜拉(左)2007年生下大女兒Ever Gabo(右)。(取自蜜拉Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10