晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!明星兒爆:「范冰冰是我爸女友」

2015/04/04 21:11

王寶強曾與范冰冰在電影《人再囧途之泰囧》中合作。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「范爺」范冰冰因主演《武媚娘傳奇》人氣再度爆紅,但范爺的戀情依然是粉絲關心的話題,日前才陷入與中國男星李治廷和李晨的三角戀中,卻不時傳出男主角另有他人,讓外界對她戀情霧煞煞;昨天范冰冰卻被中國男星王寶強的兒子親口爆料:「范冰冰是我爸爸女朋友!」,頓時震驚許多網友。

王寶強被兒子爆料:「范冰冰是我爸爸女朋友!」。(取自微博)

王寶強曾與范冰冰在電影《人再囧途之泰囧》中合作,兩人藉此成為好友,但昨天王寶強的老婆在微博爆料:「中午吃飯,兒子說:你認識范冰冰嗎?我問:你認識嗎?他說:范冰冰我是我爸女朋友~」,兒子此話一出嚇壞老媽,讓她哭笑不得還標記自己老公,而王寶強見狀馬上回應:「兒子啊你就在你老媽面前害你老爸啊」,好笑對話也引來網友說:「媽媽很生氣,後果很嚴重」、「寶寶你這下慘了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10