晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女優獻聲 粉絲狼嚎搶原味衛生紙

2015/04/04 16:13

日本AV女優天使萌粉絲會,身穿女僕裝俏麗出席。(記者陳奕全攝)

日本AV女優天使萌一連獻唱2曲。(記者陳奕全攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕日本AV女優天使萌,今下午在台會粉絲,吸引約40、50名死忠粉絲捧場。

天使萌今身穿女僕裝俏麗出席,一連獻唱2曲,演唱時她配合歌曲賣萌,台下男粉絲則頻發出狼嚎聲。因今天活動現場空調出狀況,加上舞台燈照射,讓天使萌表演時直嬌喊「好熱」,主持人貼心拿衛生紙替她拭汗,隨後便將她用過的「原味衛生紙」丟給台下男粉絲,引發粉絲一陣瘋搶。天使萌除了開口「獻聲」、簽名,現場也抽出幸運粉絲參加明天的「秘密聚會」,幸運兒可和天使萌同遊寶島。

日本AV女優天使萌粉絲會,主持人幚天使萌擦汗。(記者陳奕全攝)

日本AV女優天使萌粉絲會,主持人幚天使萌擦汗後向粉絲炫耀原味面紙。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10