限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任爸結婚38周年 任容萱反成亮點

2015/04/03 12:15

Selina(右)放上全家福照,慶祝爸媽結婚38周年。(取自Selina微博)Selina(右二)得意任爸任媽生得好,自己跟妹妹都顏值很高。(取自Selina微博)〔記者林映妤/綜合報導〕Selina昨在微博上傳幸福的全家福照,原來是一家4口慶祝「任爸」、「任媽」結婚38周年了!她感性寫下:「今天是充滿感恩與喜悅的日子~我爸媽結婚38週年紀念日!看著爸媽健康又快樂,身為女兒真覺得幸福無比~只能說,您們真會生!女兒們乖巧孝順又漂亮!(大言不慚+羞)您們是我最好的榜樣!」羨慕任爸任媽的好感情溢於言表。

全家福任容萱(左)素顏意外成亮點,被網友稱讚她很美,Selina(右)慘被比下去啦。(取自Selina微博)

不過一系列照片妹妹任容萱卻意外成為亮點,近來在戲劇表現不錯的她,漸漸擺脫姊姊的光環,在演藝圈擁有一片天,而她素顏亮膚成為網友討論焦點,因為沒化妝的任容萱還是十分漂亮,有網友竟說:「妹妹比姊姊漂亮多倍!」不過一家曬幸福還是獲網友祝福,Selina文末當然也期許自己跟老公阿中也能像爸媽一樣生活美滿,甜蜜向阿中喊話:「期許我跟阿中也能在38週年時,像您們一樣幸福美滿!」

任爸任媽感情很好,結婚38年仍十分恩愛。(取自Selina微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10