晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李蒨蓉飛官友人申誡輕罰 網友替洪仲丘抱屈

李蒨蓉的飛官友人勞乃成被記3支申誡。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人李蒨蓉日前在飛官友人帶領下,進入陸軍航空特戰指揮部601旅的阿帕契直升機修護廠房參觀,更PO出阿帕契直升機照片打卡,被網友指洩漏國家機密遭到撻伐。而該名飛官最後被記3支申誡,更是讓網友不滿如此輕判,搬出已故陸軍下士洪仲丘的重罰做比對,直言:「這沒有天理!」

網友看到勞乃成的判決,替洪仲丘的重罰抱屈。(資料照,記者張軒哲攝)

李蒨蓉的飛官友人就是陸軍601旅第二作戰隊副隊長勞乃成中校,私自帶李蒨蓉進入飛機修護廠房。601旅上午召開人評會後,決定給予勞乃成中校依違反會客規定記申誡1次,以及違反國軍資訊安全規定記申誡2次共3支申誡。網友不滿表示:「洪仲丘被誣指帶智慧手機,被關禁閉、操練、不能喝水;飛官讓李蒨蓉拿手機打卡,還拍照、進機艙、摸方向盤安全帽,卻才記3支申誡?」直言這樣的判決不合理,也有網友諷刺現在的軍事體系,表示:「官沒紀律,但兵卻要有...」不能認同如此判決。不過網友也說「軍官不能關禁閉」,更酸該名不滿的網友是沒有當過兵嗎?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門