晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒是同志怎麼辦?李蒨蓉15字神回

2015/04/02 11:40

李蒨蓉作風開明前衛,馭夫育兒都相當有一套。(資料照,記者古明弘攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕李蒨蓉婚後雖鮮少在螢光幕前亮相,不過人氣仍居高不下,時常會在臉書上與網友分享大小事。她維持婚姻幸福和育兒都很有一套,全歸因於她的開明想法,喜歡以不同角度思考事件的正反面,近日她發現兒子行為舉止較為陰柔,剛開始會擔心兒子如果是同性戀怎麼辦,但她心念一轉,說出15字讓網友感動淚推。

李蒨蓉和兒子感情很好,她表示不會限制兒子性向,會完全尊重。(取自臉書)

她表示兒子現在非常喜歡泡澡,也對梳妝台上的瓶瓶罐罐或化妝品很感興趣,曾因此很擔心兒子的性向。不過,她換個想法,如果兒子真的出櫃也無妨,因為「我愛GAY」,即便他以後真的出櫃,「我會給她更多關愛,更愛他,更支持他」網友紛紛大讚有這樣的媽媽真好!



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10