晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

第一美女秀辣腿 跟蜂蜜一樣「純天然」

2015/04/02 08:41

金泰希穿高衩黃洋裝秀辣腿。(取自《InStyle》官方網站)金泰希剛滿35歲,熟女氣質美翻。(取自《InStyle》官方網站)

記者牛貞懿/綜合報導〕「南韓第一美女」金泰希因為從小到大都超漂亮,是全民認證的天然美女,而且畢業於南韓最高學府首爾大學,成績優異,名符其實的才貌雙全,上周日她度過35歲生日,同時也公開女神般的《InStyle》畫報。

金泰希穿藍紫色洋裝賣弄性感。(取自《InStyle》官方網站)

金泰希穿上多套薄紗洋裝,不論柔美花朵風或印花帥氣風都能輕鬆駕馭,還以一套高衩黃洋裝大秀辣腿,將她成熟而性感的魅力展現得淋漓盡致,而歲月似乎絲毫沒有在女神身上留下痕跡,大勝一堆年輕辣妹。

歲月似乎絲毫沒有在女神身上留下痕跡,大勝一堆年輕辣妹。(取自《InStyle》官方網站)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10