晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Gary不要看!宋智孝任男星躺大腿

2015/04/01 17:27

卞耀漢(右)躺在宋智孝(左)腿上相當甜蜜。(取自韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星宋智孝因擔任人氣綜藝《Running Man》唯一的女成員,節目中率真不做作的風格,深獲觀眾喜愛,最近她回歸演員身分,演出tvN新劇《前女友俱樂部》,劇組公開的劇照中,她和搭檔男星卞耀漢不只在沙發上甜蜜相望,男方還躺到她腿上,讓網友看了直呼:「Gary千萬別看啊!」

宋智孝(左)接新戲,網友為Gary哀嚎。(取自韓網)

宋智孝和Gary是《RM》中的「周一情侶」,常常在節目中放閃,不少觀眾都希望兩人能假戲真做,每當智孝接新戲,總有人為Gary哀嚎。這次跟智孝搭檔演出的是在《未生》中嶄露頭角的男星卞耀漢,他飾演的是人氣網路作家方明秀,而宋智孝則飾演把明秀前女友們的故事搬上銀幕的電影製作人金秀珍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10