晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Sweety合體!12年「好默契」原來是這個

2015/04/01 10:21

劉品言(左)和曾之喬(右)服裝造型並未事先溝通好,卻意外超搭,默契十足。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由藝人曾之喬和劉品言組成「Sweety」2002年出道,當時兩人僅14歲,是台灣歌壇最年輕的女子團體,2007年兩人單飛不解散,仍保持好友關係在各自領域專心打拚。曾之喬昨日突然現身劉品言的發片記者會給劉一個驚喜,劉嚇到瞬間淚崩,曾事後在臉書上分享照片,並寫下這12年來的感言。

曾之喬昨日特地悄悄出席好姊妹劉品言的首張專輯《重生》記者會,並成功製造驚喜讓劉品言感動不已。曾在臉書上表示:「白上衣+中長裙,這就是我們這麼多年以來,不需要套招的好默契!」她很慶幸在演藝圈打拚的路上,有人可以互相陪伴、支持、打氣,她也知道當然不是每一個團體都能夠一直有很好的感情,所以她更珍惜「Sweety」。她還感性的說:「我們擁有無可取代的甜蜜回憶,無價的革命情感。一起渡過無數的難關,彼此打氣。永遠不會忘記那兩個好勝的小女孩,曾經相依為命。」兩人的好感情溢於言表。




不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10