晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

44歲資深玉女挺巨肚用餐 小保鑣護駕

蘇慧倫即將在5月迎接她的第一個寶寶。(記者陳奕全攝)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕玉女歌手蘇慧倫日前被目擊挺著8個多月大的肚子,和老公及繼女、好友路嘉怡夫妻吃飯,滿臉幸福。

根據今日《蘋果日報》報導,蘇慧倫2014年3月與大1歲的運動板類代理商孫益民結婚,預計將在5月生下金牛寶寶。前幾天她挺著大肚子和老公,帶著繼女與好友路嘉怡、湯宗霖夫妻聚餐,只見孫益民講得口沫橫飛,顯然是談到他的興致都上來了,而路嘉怡一臉精神不濟,快要睡著的樣子,相反的,蘇慧倫則托著臉看著老公高談闊論並傻笑,一臉幸福人妻樣。

吃完飯後蘇慧倫的8歲繼女當起小保鑣,貼身「保護」繼母,看到有記者在拍還提醒她:「媽媽你看,真的有人在拍耶!」一家三口看起來和樂融融的樣子真的超幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門