晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帥哥老師竟是模特兒 誰捨得蹺課

2015/03/29 19:04

Pietro Boselli是大學講師。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕大學生的生活多彩多姿,上課一定不是最重要的事,不過英國倫敦大學的學生,卻視上課如珍寶。在這件教室上課,會發現女學生們一定盯著前方目不轉睛,因為講師太帥啦!這名26歲的倫敦大學數學系講師Pietro Boselli,不僅高學歷更擁有俊俏臉蛋,難怪會讓學生用爬的也想來上學了。

Pietro Boselli的身分被發現後,讓女學生發憤上學。(取自網路)

這麼帥的老師鐵定會被學生肉搜,一搜下去不得了,發現他竟然是兼職模特兒,這個帥氣的義大利男人性感程度破表,網路上更有許多她的腹肌照,好身材讓女學生們口水直流。她更在2014年榮獲歐洲健美模特兒冠軍,能當老師又兼職模特兒的男人要去哪裡找,女學生們快乖乖坐好,等數學老師點名吧!

Pietro Boselli除了是講師,更兼職做模特兒。(取自網路)

Pietro Boselli在2014年榮獲歐洲健美模特兒冠軍。(取自網路)

相關影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10