限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JJ慶34歲 「老小」男神齊聚

2015/03/27 22:15

林俊傑今天過34歲生日,好友懷秋、林志穎、林志穎兒子Kimi陪同慶祝。(取自instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「JJ」林俊傑今天歡慶34歲生日,與好友懷秋、林志穎一同慶祝,林志穎更帶著兒子Kimi出席幫JJ慶生,貼出的照片中JJ緊緊摟著Kimi,而Kimi開心得咬起嘴唇,畫面萌翻網友。

林志穎今天在微博發文:「今年又一起過生日了」,並祝福林俊傑生日快樂,網友看到林俊傑今年生日又與好友過,直呼他們是「幸福的一家4口」,有「不老男神」林志穎,還有「小男神」Kimi這對父子加持,網友表示:「果然是兄弟,看到了友誼的力量!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10