晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甄嬛傳拍電影版 演員陣容觀眾決定

2015/03/27 20:16

《後宮甄嬛傳》電影版消息一出,引起網友熱烈討論。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕紅即一時的中國古裝劇《後宮甄嬛傳》繼日前傳出要拍攝電影版,引起戲迷關注後,昨天中國小馬奔騰影業宣布拿下《甄嬛》的改編版權,不過被問到是否邀請原班人馬演出,總經理陳雷則表示:「一切以市場為主,根據觀眾意願決定。」

《後宮甄嬛傳》以中國雍正時期,後宮嬪妃勾心鬥角為主軸,不少劇中經典名句像是「賤人就是矯情」、「賜一丈紅」蔚為風潮,電影版的消息一出立刻引起網友廣大迴響,也強力要求一定要是原班人馬才能保有「原汁原味」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10