晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳克群約定何超蓮 分手不帶新歡遊舊地

吳克群今天舉辦新歌搶聽會,現場做棉花糖。(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕吳克群今天舉辦專輯搶聽會,他未搭上分手潮,與女友何超蓮感情穩定,仍寫下苦澀情歌《不會痛的不叫愛情》,吳克群說:「這是首聽了會想掉淚的歌,卻是在最甜蜜的時候寫的。」

吳克群稱他與何超蓮的感情穩定。(資料照,專案組攝)

悲傷情歌全是靠想像,吳克群還以自身故事寫了新歌《那些我再也不做的事》,他透露曾與何超蓮約定,「若有天分開,不管怎樣都要為對方好。」甚至連約會過的餐廳都不要帶別人來,堅持不婚的他說:「可能我沒辦法給人一個永遠,至少當下的幸福我可以給。」甜蜜放閃光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門