晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

miss A 乳溝翹臀被偷窺

〔記者陳昱均/綜合報導〕JYP娛樂公司昨天則透過官方網站及YouTube,公開了miss A新專輯《Colors》主打曲《Only You》的MV預告影像,畫面中呈現了滿滿的「偷窺感」,透過一名男子的視線,在窗戶縫隙中隱約看見成員們穿著睡衣的性感模樣及充滿魅力的曲線美,如此驚險刺激的性感美,讓粉絲對正式版MV的真實面貌期待不已。

在今天公開的miss A新歌預告影像中,透過一名男子的偷窺視線,呈現了成員們的性感美。(取自全星網)

而與男神李敏鎬傳出戀愛消息的miss A成員秀智,最近正積極準備團體回歸中,今天她在個人推特上傳了幾張照片,並發文道:「MV,MV。給我miss A的MV。Coming soon。」透露出殷殷期盼著能夠透過新作品,再次與歌迷見面的念頭。

秀智上傳自拍照,美到讓粉絲直呼「女神」。(取自秀智推特)秀智公開與李敏鎬熱戀中,氣色顯得相當好。(取自秀智推特)秀智躺著自拍小秀性感,讓人隱約看到胸前乳溝。(取自秀智推特)

照片中的秀智,披著一頭浪漫長卷髮,並對著鏡頭微笑,而更讓人驚艷的是她散發出來的成熟美貌,令粉絲看了不禁直呼:「簡直女神!」、「戀愛中的女人果然最美麗」。而她同時也在Instagram上傳一張未公開的宣傳照片,並發文:「除了其他照片,偷偷地公開。公司也不知道。」俏皮的表情搭配小秀性感的高身材,展現了秀智介於女孩和女人之間的獨特魅力。

秀智在Instagram與粉絲分享未公開的宣傳照。(取自秀智Instagram)

相關影音:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門