限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寫歌難當爹更難 兒子一句話讓熱狗飆髒話

2015/03/25 22:52

熱狗日前到澳門參加紅龍盃撲克大賽。(取自熱狗臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕饒舌歌手「熱狗」MC HotDog雖還是單身,但已是一個孩子的爸,最近他忙著籌備新專輯,陪兒子玩的時間變少,沒想到「小熱狗」竟丟來一張紙條,用國字和注音夾雜寫下:「我還是討厭你。」讓熱狗笑嘆:「馬的,現在寫一首歌真的好辛苦啊!」

熱狗兒子國字注音夾雜寫下「我還是討厭你」。(取自熱狗臉書)

熱狗寫過不少有攻擊性的歌詞,個人風格強烈,不過面對兒子還是沒轍,只能無奈當爸之後寫歌更難了。網友則笑稱:「就用『我還是討厭你』寫首歌吧」、「其實兒子是在給你靈感」、「小熱狗有前途!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞