晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40萬粉絲快閃 猛男偶像生日快樂

小時候的彭于晏胖嘟嘟的很可愛。(微觀娛樂提供)彭于晏貼了一張吹蠟燭的照片替自己慶生。(取自百度貼吧)

〔記者鄒念祖/台北報導〕小時候圓圓的彭于晏,長大後變成肌肉猛男。今天是他33歲生日,他在微博轉發吹蠟燭照片,還說:「又老了,喔耶!」

粉絲在微博上發起快閃活動,約定在同一時刻發出慶生微博。下午3點24分,#彭于晏0324生日快樂#的話題閱讀量,10分鐘之內激增超過40萬,並以超1600萬的話題量登上當日熱門話題榜。

彭于晏以陽光健康形象走紅。(微觀娛樂提供)

在為彭于晏慶生的活動中,還有美國、英國、法國、日本、西班牙、紐西蘭、澳洲、杜拜等數十個國家和地區的網友,在當地標誌性建築前拍照為彭于晏慶生。彭于晏主演的電影《破風》將於暑期檔上映,這部電影講述青春熱血的自行車手的故事,彭于晏在片中演繹熱情開朗的仇銘一角,這是他繼《激戰》後再次與林超賢導演合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門