晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

23歲H奶寫真女星太大隻 還是處女身

2015/03/23 21:06

染谷有香175公分,被封為「寫真界最強大隻馬」(取自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕H奶寫真女星染谷有香身材姣好,是身高175公分的長腿妹,被封為「寫真界最強大隻馬」,已經在PTT論壇被鄉民討論一番的她上月推出數位寫真,年僅23歲的她擁有廣大粉絲,寫真一推出網友瘋狂呼喊:「這個我可以!」

染谷有香上月推出寫真。(取自日網)

染谷有香在2011年就出道,除了寫真女星的工作之外,還曾經演出過許多戲劇作品,並且擔任過Show Girl與平面雜誌模特兒。令人最為驚訝的就是她竟然還沒有交過男朋友,許是因為太高大的緣故,即使長得漂亮也沒有任何人要的感覺,這也意味著這個「最強大隻馬」還是處女之身,讓網友開玩笑說:「我要等她暗黑化!」

染谷有香身材好,粉絲大喊「我可以」。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10