晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張作驥性侵將入獄 孩子的媽:上帝的考驗

2015/03/23 19:00

〔記者鍾智凱/台北報導〕張作驥為性侵案今天下午2點偕律師召開記者會說明,同一時間,與他現在關係模糊的呂蒔媛製作的新戲《出境事務所》舉辦開播記者會,呂蒔媛透露,她本來不想出席記者會,擔心被外界猛問,但仍然出席,她說:「這是上帝給的考驗。」對於她現在與張作驥的離婚狀態,她僅說:「不管怎樣,我都不希望小孩受傷。」

張作驥為性侵案,今天下午2點偕律師召開記者會說明。(記者王文麟攝)
呂蒔媛(左二)與張作驥1997年結婚,傳她2006年離婚,今不願證實或否認。(客家電視台提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10