晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘裕文「我真的很想當歌手」 林宥嘉打氣

2015/03/21 21:18

潘裕文今開演唱會,坦言「我真的很想當歌手。」(夢不落創意提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕潘裕文今舉行個人演唱會,但星途一直不是很順遂的他,先前曾說自己不會退出演藝圈,而是「自然淘汰」,今他也說:「這世界上總是會有些事情,不是努力就會成功的。」但仍不輕言放棄,直喊「我真的很想當歌手!」而好友林宥嘉也在臉書上為他加油打氣。

林宥嘉在臉書上替潘裕文加油打氣。(取自林宥嘉臉書)林宥嘉戴漁夫帽及口罩挺潘裕文開唱。(記者陽昕翰攝)

林宥嘉在選秀節目《超級星光大道》中與戰友潘裕文有革命情感,今他自己買票進場支持,戴著漁夫帽、口罩相當低調,看到好友潘裕文不放棄的精神,林宥嘉也在臉書上替他加油,表示:「最後他說,他真的很想當歌手!謝謝你的努力,我們一起努力。」兩人「換帖」的好感情表露無遺。

而潘裕文也在演唱會上大膽示愛,她演唱鄭秀文《不能承受的感動》這首歌時,表示這首歌要獻給自己喜歡的人,直喊「莎朗嘿唷!」而後來他也坦言不知道對方是否在台下,但這首歌是要獻給她的。



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10