晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹佑寧前後任女友 前後現身《康熙》

曹佑寧的現任女友江柔璇(右)日前上《康熙來了》被問到兩人感情事。(取自曹佑寧Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕因國片《KANO》爆紅的曹佑寧,堪稱是演藝圈潛力十足的「小鮮肉」,成為眾多迷妹們心中的帥氣偶像,感情也更受關注。去年10月曹佑寧前女友Elma現身《康熙來了》,在節目上談到與曹的感情事差點淚崩;事隔沒多久,曹佑寧現任女友江柔璇也在同節目曝光,兩人微妙的巧合實在有點尷尬。

曹佑寧與江柔璇常公開放閃。(取自曹佑寧Instagram)

曹佑寧的現任女友江柔璇近日在《康熙》認愛,雖然一開始稱「我是他現任很好的朋友」,但後來被主持人小s、蔡康永逼問只好投降,鬆口承認兩人正戀愛ing,還脫口而出:「他很認真,對我很好。」兩人的「姊弟戀」引起討論,連現場來賓阿本也說:「她看起來像姊姊型。」

不過奇妙的是,曹佑寧前女友Elma去年10月底也曾上過《康熙》,當時她在節目上哽咽說兩人因為一直吵架、個性不合而分手,也透露自己當時是陪著曹佑寧拍完《KANO》這部片,所以看電影時觸景傷情忍不住流淚。曹佑寧的兩任女友隔沒多久在相同節目上前後曝光,也形成微妙的巧合。

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中