晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁赫群的50道陰影 鞭人妻太A

2015/03/20 12:52

梁赫群(右)與六月(左)在化妝室上演《格雷的五十道陰影》。(取自梁赫群臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕梁赫群與人妻六月因主持超視《2分之一強》培養出好感情,2人昨在化妝室上演電影《格雷的五十道陰影》中的「鞭打」劇碼,梁赫群拿愛的小手配合「色瞇瞇」的表情,六月則露出一臉享受的樣子,粉絲大呼兩人實在太到位啦!

梁赫群(右)寫下「格雷與他的學生妹」,稱六月(左)學生妹並自稱格雷,看起來十足「怪叔叔」樣。(取自梁赫群臉書)

梁赫群昨在臉書分享出一組與六月在攝影棚後台玩鬧的搞笑照,搭上近來超火熱的情慾電影《格雷的五十道陰影》,梁赫群手執愛的小手,作勢鞭打六月,還寫下「格雷與他的學生妹」,六月配合度超高,不僅拉著解開的領巾,引人遐想,還迎合著嘟嘴又皺眉,23日將為人夫的梁赫群自稱是「格雷」,照片看起來卻十足「怪叔叔」樣,看不下去的粉絲忙標老婆Stacey出來制止他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10