晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李蒨蓉熬夜看A片 想挑戰《格雷》

2015/03/19 18:44

李蒨蓉熬夜看《冰與火之歌》,被老公笑是在看A片。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲的李蒨蓉是位時尚辣媽,常在臉書分享生活趣事。她今天在臉書貼出一張帶厚眼鏡無神的照片,原來她這兩天晚上都在熬夜追電視劇《冰與火之歌:權力遊戲》,由於劇中有不少血脈賁張的激情畫面,她笑說:「老公笑我根本是在看A片,我是在看高級的A片!」李蒨蓉熬夜看片,她笑虧自己黑眼圈深到可以去當《陰屍路》的臨演。

李蒨蓉不介意PO素顏照,被網友直誇素顏還是很美,看了血脈賁張的《冰與火之歌》,她發現自己還沒看過《格雷的五十道陰影》,她也向粉絲發問:「請問這齣戲到底是要跟姊妹還是要抓老公陪看?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10