晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸:不跟「不懂尊重的人」計較

2015/03/19 07:23

炎亞綸PO文:「期待他人尊重你的喜好,自己也必須理解他人的喜好。」(取自炎亞綸臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人炎亞綸因為在臉書批柯P失言,除了被支持柯P的網友撻伐外,歌手謝和弦也加入戰局,隔空嗆他是「娘砲」,讓戰火越演越烈,不過日前謝和弦轉PO網友畫的兩人和好的畫像,似乎是暗示休戰,但今天炎亞綸又在臉書PO文,強調「一切都是互相的」,大談「尊重」的重要性。

謝和弦曾轉發網友繪製和炎亞綸的和解畫像。(取自「安德魯,喂!」臉書)

炎亞綸PO文寫道:「期待他人尊重你的喜好,自己也必須理解他人的喜好,意思是,一切都是互相的,更重要的是,不要求別人先怎樣對待你,而是要求自己時時刻刻能尊重他人。」言下之意像在自我反省,並探討「尊重」二字的重要性。

但底下網友留言中有人問道:「先尊重他人別人才會尊重你!但是有些人不想尊重怎麼辦?」炎亞綸則回答:「那何必跟不懂尊重的人計較?自己懂並做到才是重點。」該篇貼文引來眾多粉絲回覆,要他加油,自己懂得尊重他人就好,至於「不懂尊重」的人是誰則不得而知了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10