晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《皮諾丘》情侶倫敦街頭合體放閃

李鍾碩及朴信惠為時尚雜誌在倫敦合體。(取自Instyle Facebook)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓劇《皮諾丘》在亞洲掀起熱烈討論,男、女主角李鍾碩及朴信惠成為粉絲心目中新一代最佳CP,人氣飆漲的兩人行程滿檔,但近日時尚雜誌邀兩人再聚首拍攝寫真,靠頭輕吻的親密舉動,讓粉絲跪求「快點交往」!

南韓雜誌《Instyle》近日釋出四月新照,朴信惠及李鍾碩在倫敦咖啡廳約會,或是在河岸邊倚靠彼此,重現韓劇中令人心動的畫面,自然的親暱舉動讓粉絲表示真的交往絕對會支持!李鍾碩日前曾在微博及Instagram上曬出在英國拍攝的照片,朴信惠當時也在英國工作,立刻引起粉絲揣測究竟是在約會還是有合作,照片釋出後果然圓了粉絲期待兩人合體的夢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門