晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明、Angelababy 不當情人變兄妹?

2015/03/18 18:00

電影版《何以笙簫默》釋出劇照,黃曉明飾演的何以琛再度被拿來跟鍾漢良版本比較。(取自電影版何以笙簫默微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕超人氣小說改編的《何以笙簫默》電影版官方微博17日公開部分演員卡司劇照,除了已確定的黃曉明、楊冪之外,黃曉明的正宮女友Angelababy則飾演何以琛沒有血緣的妹妹「何以玫」,將與楊冪爭奪黃曉明。

黃曉明的女友Angelababy在《何以笙簫默》電影中飾演何以琛的妹妹,引起熱烈討論。(取自電影版何以笙簫默微博)

電影版《何以笙簫默》卡司比電視版更黃金,不僅男女主角的高顏值引起討論,更讓網友津津樂道的是Angelababy飾演的女二,將會與黃曉明擦出什麼火花。此外,該片還新增一名大學時代的角色「William」,由EXO成員Tao飾演,這個角色未曾出現在電視版或小說中,會有何作用也令劇迷感到好奇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10