晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

向太崩潰 轟張柏芝拿錢不辦事

香港女星張柏芝被向華強怒譙片場四大惡行,向華強更揚言日後「永不錄用」張柏芝。(星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「龍五」向華強17日怒譙女星張柏芝神經質、脾氣差、刁難人且愛計較排場四大惡行,決定《3D封神榜》換角,且「永不錄用」。前經紀人「向太」陳嵐今日也在微博吐露心聲:「除了傷心難過,還有被打臉了!」

張柏芝前經紀人「向太」陳嵐在微博上表達對張柏芝的心痛。(翻攝自陳嵐微博)

 據《新浪娛樂》報導,由於張柏芝能參與《3D封神榜》是陳嵐力挺,但張柏芝還是出包,讓她覺得心痛且沒面子,直呼:「當初找張柏芝時,儘管身邊很多人反對,我還是相信她,她跟我說她會改過以前的壞脾氣、作好自己。」孰料張柏芝還是表現差勁。

陳嵐表示:「我尊重丈夫永不錄用的決定,這件事我非常心痛,我相信錯了人,給了她機會沒有好好珍惜。」暗示兩人16年的交情破裂。回應網友留言時,陳嵐還加碼砲轟張柏芝「拿了片酬,合約卻是諸多理由不簽,再拍下去她玩盡一切都可以啦!」

 網友對此反應兩極,有人覺得張柏芝為了拍電影每天吊鋼絲,還得配合製片方炒作夠可憐了;也有一方網友挺向華強夫婦,認為一切都是張柏芝自身不努力的後果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門