晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日人妻來台偷逛賣場 豬的輸卵管「怕怕」

日本女星來台偷逛賣場。(取自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣學問大,曾是日本知名摔角選手的女星北斗晶轉型當藝人後,不但大受歡迎,還曾擊敗松嶋菜菜子,得「藝能界良妻」冠軍,長得壯碩但是公認的好太太。日前她悄悄為節目「世界好驚奇」來台取景,直入內湖的某家大賣場看台灣主婦買什麼食材,離台前又到永康街吃透透,大呼台灣真棒,體重可以不顧。

北斗晶(前)來台吃各種小吃,手搖飲料絕不能錯過。(取自網路)

北斗晶(前)來台拍攝,台灣統籌郭卡門(左排後)替她選了50項台灣產品。(取自網路)北斗晶因新節目跑遍全球大都市的大型超市,了解當地有什麼特殊食物、用品;這次來到台灣,她扮昭和時代的大嬸,身穿日本大媽圍裙,親切、幽默又有點誇張的主持風格,在內湖大賣場引起注目,也有不少人認出她,搶著拍照。她與老公佐佐木健介都曾是摔角界明星,不少台灣民眾也認得她。

為了在節目中呈現台灣特色產品,協助拍攝的台灣統籌郭卡門先行調查50樣產品,最後與日方一起選中了捕蚊燈、電蚊拍、大同電鍋、各種水果口味的啤酒、炸醬麵、可樂果、蚵仔煎口味洋芋片、瓜子等等。結果,北斗晶最愛的是:釋迦;最怕的是:豬的輸卵管(脆腸)。

北斗晶(前)離開台灣前,殺到永康街吃個夠。(取自網路)北斗晶曾是知名摔角選手,有危險摔角皇后之稱。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門