限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

HAHA報仇靠兒子 肖想培養GD第二

2015/03/17 17:09

《RUNNING MAN》主持人HAHA帶歌手老婆星(左)上節目談婚後生活。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《RUNNING MAN》主持班底HAHA跟歌手老婆星一起上節目《Healing Camp》,除了談及兩人幸福的婚姻生活,還談到兒子Dream。HAHA希望兒子可以成為歌手,並發下豪語:「要將兒子培養成第二個G-Dragon!」

《RUNNING MAN》主持人HAHA幽默表示,希望把兒子培養成第二個GD,引起哄堂大笑。(翻攝自網路)

HAHA在節目中以小聰明及幼稚兒童形象,深植粉絲的心,和老婆也不時在推特上放閃。聊到兒子Dream,HAHA不但稱讚起兒子的可愛,還笑說:「我要把Dream培養成第二個GD!然後可以幫我報仇的話就太棒了!成為歌手完成父親沒有達成的事,希望他可以當一個很成功的歌手。」不但展現對兒子的期望,並引起主持人爆笑連連。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10