限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《正晶》辭職 今由蔡沁瑜、汪潔民替補上陣

2015/03/17 14:54
《正晶限時批》主持人彭文正、李晶玉閃辭,今由主播蔡沁瑜和財經專家汪潔民聯手主持,圖為蔡沁瑜。(圖擷自《聽蔡沁瑜"黑白講"》臉書專頁)《正晶限時批》主持人彭文正、李晶玉閃辭,今由主播蔡沁瑜和財經專家汪潔民聯手主持,圖為蔡沁瑜。(圖擷自《聽蔡沁瑜"黑白講"》臉書專頁)

〔即時新聞/綜合報導〕壹電視《正晶限時批》主持人彭文正和李晶玉昨突宣布請辭,並透露電視台遭慈濟施壓,晚上節目沒人主持恐面臨開天窗;《正晶》節目製作人馬斌表示,今天找來了主播蔡沁瑜和財經專家汪潔民聯手主持,強調「節目還會繼續下去」。

圖為名嘴汪潔民。(資料照,記者錢利忠攝)圖為名嘴汪潔民。(資料照,記者錢利忠攝)

據《中國時報》報導,《正晶限時批》日前因標題寫「台灣邪教橫行」遭民眾檢舉,國家通訊傳播委員會(NCC)去函要求限時回覆。近幾週來,《正晶限時批》持續抨擊、質疑慈濟,外傳慈濟施壓壹電視,讓媒體老闆練台生關切,要編輯部和兩位主持人溝通,不過彭文正仍不滿慈濟施壓,「社會大眾要關心慈濟的問題,如果慈濟的犯罪情況這麼明顯,社會大眾都縱容,台灣無正義也無是非」,憤而偕妻辭職。

製作人馬斌表示,確定兩人將離開,但僅委婉地說,「他們先休息一下子!」,不過對於有網友發起要包圍壹電視,製作人說無法替壹電視對外發言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10