晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好懷念!趙薇蘇有朋「永燕」合體

2015/03/17 11:22

趙薇在微博上傳和好友蘇有朋的合照,大批網友都指:「好懷念的組合。」(取自微博)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕中國女星趙薇,昨天在微博上傳與好友蘇有朋的合照,吸引不少從小看《還珠格格》、《情深深雨濛濛》等戲長大的網友紛紛來留言。

趙薇昨天晚上上傳兩張和蘇有朋的合照,還寫:「青春的路上沒有紅燈,等著你的《左耳》。」替好友宣傳新電影。而蘇有朋也轉發,並寫:「青春路上沒有紅燈,最配有沒有?」讓不少影迷都好懷念17年前兩人在《還珠格格》中的對手戲,希望兩人能夠再續前緣,重新攜手詮釋經典螢幕情侶。

趙薇和蘇有朋17年前在瓊瑤劇《還珠格格》中分飾「小燕子」、「永琪」,俏皮情侶的形象深植人心,之後又合作戲劇《表妹吉祥》,在瓊瑤劇《情深深雨濛濛》中三度合作,不過兩人在此劇中並不是飾演情侶。

趙薇和蘇有朋17年前合作《還珠格格》螢幕情侶形象深植人心。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10