晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女偶像喝酒被轟 自認沒錯

2015/03/16 19:30

姜珉耿是雙人組合「Davichi」成員之一。(取自姜珉耿Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓美聲組合「Davichi」成員姜珉耿因為擁有甜美外貌和性感身材,加上實力派鐵肺歌喉,獲得很多粉絲喜愛。日前她上旅遊綜藝節目《兩天一夜》,和主持群一起到江原道登山,不過在登山途中,姜珉耿拿出一瓶米酒和大家一起分享,雖然只喝了一點點,但被南韓民眾指責是在節目中做錯誤示範。

姜珉耿(左二)帶著米酒上節目。(取自YouTube)

據韓網報導,節目組對於爭議作出回應,他們認為喝酒的畫面沒有太大問題,所以沒有剪掉就播出,沒想到會引起大眾不良觀感,並承諾會檢討;姜珉耿則表示,因為南韓在勞動過後有喝米酒的習慣,認為應該無傷大雅,沒想過會因此被指責。不滿的民眾多認為喝酒後繼續登山,有可能造成危險或是發生意外,尤其在節目播出更不該帶頭做危險的事。

姜珉耿(左三)一行人在喝酒後登山被指責。(取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10