晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分手了!楊祐寧逆襲 與郭采潔不同調

2015/03/16 06:57

楊祐寧PO文強調仍想挽回郭采潔(圖:摘自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕郭采潔、楊祐寧昨天晚間驚傳分手,郭采潔率先發文「祝福」楊祐寧,經過2小時的沉默後,楊祐寧終於在稍早前PO文回應,坦言雙方在長達半年的時間內,因分隔兩地感到很辛苦,但話鋒一轉,卻又強調他們仍在努力,對照郭采潔文中表態分手之意,兩人明顯不同調。

楊祐寧在臉書PO文表示「謝謝大家一直以來的祝福和期待。將近半年分隔四處工作,雙方都很辛苦,但我們仍在努力,沒有放棄!再次感謝關心,抱歉讓你們擔心了」,並附上郭采潔「祝福文」截圖,態度顯然還想挽回戀情,與郭采潔表面祝福,實則喊ㄘㄟˋ的態度差很多。

郭采潔(左)昨晚在臉書貼出疑似與楊祐寧宣告分手的文章,引起錯愕。(資料照,記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10