晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜曬好友明信片 愷樂字跡像兒童

小甜甜(左)和愷樂(右)感情如同家人。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小甜甜和愷樂是演藝圈好友,認識9年的她們情同手足,今天小甜甜就PO出愷樂從好萊塢寄來的明信片,並透露她們姐妹間的溫馨習慣,就是無論身在何處,只要沒有同行就會以明信片代替,像是帶著彼此一起去旅行一樣,言行之中流露出深厚情感。

小甜甜公開愷樂寄來的明信片,字體很有愷樂的風格。(取自臉書)

不過吸引網友注意的還有愷樂手寫的明信片,字體很像小孩子,還帶著幾個錯字,讓網友笑稱愷樂不只聲音可愛,連字都像小朋友。並讚道她們的友情就是「最好的情人節禮物」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門