限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Henry登門見新娘 竟在藝媛家落塞

2015/03/13 16:36

「Super Junior-M」成員Henry(右)和藝媛(左)在《我們結婚了》的首次見面將在明天播出。(取自MBC官網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Super Junior-M」成員Henry因為無厘頭的風格,成為綜藝界的新星,最近更參與實境綜藝節目《我們結婚了》的錄製,和前女團「Jewelry」成員藝媛搭檔成為假想夫妻,沒想到在明天將播出的首集節目中,Henry就因為過於緊張,跑到女方家廁所拉肚子,事後Henry因為覺得尷尬,還狂噴空氣清新劑,相當搞笑。

Henry進門前還不忘噴口腔清新劑。(取自MBC官網)

據韓媒報導,Henry和藝媛夫妻的首次見面選在女方家,Henry為了在初見面就留下好印象,光是出門前挑西裝和墊鞋墊就耗了好長時間,更因為太緊張大拉肚子。Henry也嘗試下廚煎蛋捲給藝媛吃,卻連蛋殼一起下鍋,光是第一次見面就充滿笑料,讓網友更期待接下來兩人會擦出什麼樣的火花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10