晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾莎回來了! 《冰雪奇緣》確定拍第二集

創下迪士尼票房最高紀錄的《冰雪奇緣》,確定開拍第二集。(照片擷自迪士尼)創下迪士尼票房最高紀錄的《冰雪奇緣》,確定開拍第二集。(照片擷自迪士尼)

〔本報訊〕「氣象預報:寒冬將至!」迪士尼動畫今天在推特上發出這讓人覺得奇怪的消息,寒冬不是才剛過嗎?原來,是創下迪士尼票房最高紀錄的《冰雪奇緣》,確定要開拍第二集了!

迪士尼動畫今日在官方推特上表示:「氣象預報:寒冬將至!迪士尼正在製作冰雪奇緣2!」(照片擷自推特)迪士尼動畫今日在官方推特上表示:「氣象預報:寒冬將至!迪士尼正在製作冰雪奇緣2!」(照片擷自推特)

《冰雪奇緣》在全球的票房締造將近13億美金的超高票房,不僅創下迪士尼公司的最高紀錄,也是歷來最賣座的電影之一。電影裡的主角艾莎女王,更是深受小朋友喜愛,成為變裝趴裡最熱門的變裝選擇。

迪士尼動畫今日在官方推特上表示:「氣象預報:寒冬將至!迪士尼正在製作冰雪奇緣2!」

另外,兩名導演克里斯巴克(Chris Buck)和珍妮佛李(Jennifer Lee)也確定將再攜手執導這部動畫片,珍妮佛李也不禁在推特上興奮表示:「我終於可以說!有冰雪奇緣2了!」不過除了確定開拍消息之外,故事內容和上映日期等等,都沒有公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門