晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

多用舌頭 陶子傳授口交6技

2015/03/12 10:44

陶晶瑩一向不忌諱傳授關於性事的秘訣。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「陶子」陶晶瑩和陳保仁醫師,日前聯手以精闢的觀點搭配臨床專業教學,助網友在性事上能更愉快。根據《姊妹淘》網站18禁私密大調查,近9成女性曾體驗過「口愛」,但有約2成的女性網友在過程中感到不舒服,為幫助兩成女性在性愛上的不適,陶子向陳醫師請益。陳醫師表示,女性對震動式的刺激敏感度較高,因此建議男性善用舌頭增加情趣。

陶晶瑩和陳醫師最後也傳授「口愛」的6大技巧,其中包括身心靈都舒服、善用舌頭、聆聽女生反應、善用工具、逐步加溫。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10