晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

要不要請保母 六月李易鬧翻

2015/03/12 10:22

六月(左)和李易(右)常常在臉書上曬溫馨全家福,幸福模樣羨煞眾人。(取自六月臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人六月在去年12月生下兒子Star,老公李易和她都對兒子疼愛有加,許多藝人朋友也爭相送禮搶抱,一出生就是大家注目的焦點,不過,六月近日出席活動時自爆,兒子才剛滿3個月,自己曾因為「是否要請保母」一事,與老公數度發生爭執,一度關係緊張,最後才達成共識和好如初。

六月剛生下Star時,不只親餵母乳,還堅持要親自帶小孩,常常要抱著活潑的Star哄他睡覺,一抱就是6、7個小時,只睡1小時候就直接趕去錄影,而老公沒日沒夜拍戲,2人為了照顧孩子身心俱疲,睡眠不足時就會脾氣暴躁而吵架,曾被李易質問「為何不請保母」?她坦言因為很害怕小孩和保母太親近,反而疏遠親生媽媽,最後幾經考量還是妥協,將兒子Star一周4天交給保母帶,而她也承認,一開始要習慣回家看不到兒子,幾乎天天以淚洗面,心情低落到必須聞寶貝的衣服才睡得著,但請了保母後生活品質的確有改善,夫妻倆現在可以找時間約會、吃飯或看電影,事後想想也覺得適時對小孩放手,長大才不會變媽寶

自從兒子給保母帶後,夫妻倆終於有了自己的休閒時間,生活品質也獲得改善。(取自六月臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10